石景山区民盟志愿者与小飞象的全体师生和家长共度元旦

2019年01月09日 16:29:19 发布者:民盟石景山区工委

 

 

元旦的钟声敲响,在这辞旧迎新的时刻,为了展示学生风采,提高学生的交往能力和自信心,增强家长和孩子的情感交流。小飞象训练发展中心于20181227日,举行了“相约温暖,共筑希望”元旦联欢活动。石景山区残联、八角街道残联、组织部的领导以及石景山区民盟、九三学社、首汽新锋班志愿团队、北京银建的士共产党员车队的朋友们莅临现场,与小飞象的全体师生和家长共度元旦。

小飞象训练发展中心于20076月正式注册为民间非企业单位,是一所服务于残障儿童康复及家庭指导的康复训练机构。民盟石景山区工委与小飞象训练发展中心建立了对口帮扶关系,开展了关注孤独症儿童名师大讲堂,春节及六一慰问活动。民盟石景山区工委秘书长李莉代表区工委送区节日祝福和礼物,祝愿孩子们在新的一年里健康成长快乐,老师及家人们阖家幸福。

                                  (民盟石景山区工委)