民盟大兴区工委教育综合支部举办趣味运动会 ——运动热情驱散阴雨寒凉

2018年11月09日 16:06:25 发布者:民盟大兴区工委




民盟大兴区工委教育综合支部为了促进广大盟员身心健康,培养强身健体意识,确立了定期举办趣味运动会的活动方式,加强盟员之间的沟通了解,增进盟员之间友谊,提高盟组织活力及凝聚力,趣味运动会由教育综合支部主办,全区所有盟员均可参加,每年秋冬之交举行一届,已连续举办多届。

114日上午, 趣味运动会在大兴体育局综合馆举行,共有三十多位盟员报名参加。本届趣味运动会设有:足球射门、仿保龄球、沙包掷准、飞镖、跳绳、踢毽等老少皆宜的传统趣味竞赛项目。虽然天气阴雨寒凉,但丝毫没有影响盟员们的活动热情,寒意不多时即被运动的汗水驱散,活动现场欢声笑语不断,充满友好祥和的氛围,特别是发奖及合影环节,大家更是兴高采烈。最后本届趣味运动会顺利圆满结束,相约明年再来!

工委领导对开展趣味运动会非常重视,从财力物力上给予支持,工委主委更是每届运动会皆全程参加,起到很好的带动作用。趣味运动会已逐渐成为民盟大兴区工委所属支部的传统品牌活动之一。

(民盟大兴区工委  潘洪湖)