民盟市委召开区级组织部分直属基层组织盟员发展工作会议

2018年11月08日 15:11:31 发布者:民盟市委组织部

 



 

116日下午,民盟市委召开区级组织部分直属基层组织盟员发展工作会议。民盟市委专职副主委宋慰祖、秘书长严为,各区委、区工委及部分直属基层组织负责人等30余人参加会议。会议由严为主持。

宋慰祖在听取与会同志的发言后,对下一步工作提出了具体要求。他希望各级组织真正做到上下联动、左右互动,共同努力做好组织发展工作。

严为表示对于大家反映的盟员发展中的问题和困难,民盟市委会后将及时归纳,认真研究,有针对性地协助支持基层组织做好组织发展工作。

组织部副部长帅远霞就全市及各区级组织和部分直属组织盟员发展工作情况做了通报。

座谈交流时,与会人员重点汇报了目前区级组织部分直属基层组织盟员发展的进展情况,并针对组织发展工作中的经验做法及困难问题进行了充分交流。大家纷纷表示,要高度重视,继续努力,争取完成既定目标。

 民盟市委组织部