通州区盟员参加民盟北京市委纪念中共中央发布“五一口号”70周年书画笔会

2018年05月07日 10:43:30 发布者:民盟通州区工委

 

   

 

 


4月25日上午,民盟北京市委为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,市民盟书画联谊会在“吴进良”艺术馆举行盛大笔会。

民盟北京市委秘书长严为出席活动并讲话。书画家联谊会副会长兼秘书长王勇强、副会长吴进良等17名盟员书画家参加了笔会。民盟市委社会服务部副部长郑传志参加纪念活动。

盟员书画家们现场挥毫泼墨,把对民盟组织的热爱凝聚在笔端上、展现在画卷上,用娴熟的笔法,以书画寄情怀,以笔墨书春秋,通过精心的艺术创作,创作出一幅幅风格迥异、内容丰富的精美作品,为纪念“五一口号”发布70周年献上一份厚礼。

我们民盟通州书画院院长刘兰亭、副院长王伟、秘书长贾晨、郭振宇参加此次活动。四位书画家展现出我们通州民盟书画院长期开展政治学习、书画创作、举办展览的成果,作品得到民盟市委导和其他盟员的赞许。

 (民盟通州区工委)