民盟中国农科院委员会二支部召开迎新年座谈会

2018年01月04日 11:11:42 发布者:民盟中国农业科学院委员会

1222日,民盟中国农科院委员会二支部召开迎新年座谈会,集体学习了习近平在中央经济工作会议上的重要讲话,支部主委王忠跃等20位盟员参加会议,会议由支部副主委张瑞霞支持。
会上,由组织委员全文朗读习近平在1218日至20日召开的中央经济工作会议中的重要讲话。就习近平新时代中国特色社会主义经济思想,“我国经济发展进入了新时代,基本特征已由高速增长阶段转向高质量发展”及会议焦点问题,盟员展开了热烈讨论。
通过学习使盟员们深切认识到中国经济发展要坚定不移地拥护党对经济工作的集中统一领导,才能保证我国经济沿着正确方向发展。盟员们还纷纷表示,要发挥民主党派的作用,把习总书记提出的经济思想融入到自己的工作中,为我国农业经济发展多作贡献。此外,每位盟员依次发言对自己2017年进行总结,展望2018年工作。
              (民盟中国农业科学院委员会二支部   于惠林)