民盟市委参加市政协理论与实践研究会2016年主题研讨会

2017年01月06日 14:58:17 发布者:民盟市委研究室

 

12月26日,民盟市委参加北京市人民政协理论与实践研究会四届五次理事大会暨2016年主题研讨会。市政协党组书记、主席,北京市人民政协理论与实践研究会会长吉林主持会议并讲话。会议审议通过了研究会第四届常务理事会2016年工作报告和研究会第四届监事会2016年工作报告。

 

 

吉林同志指出,要把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作为重大政治任务切实抓紧抓好,深刻领会六中全会决策部署对政协工作的重大指导意义,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实俞正声主席关于政协组织学习贯彻六中全会精神的要求紧密结合起来,切实落到政协理论与实践研究各项工作中;要把密切联系群众作为政协发挥爱国统一战线组织作用的重要责任,深入研究政协组织密切联系各界群众问题;要坚持问题导向开展政协理论与实践研究,紧扣工作面临的实际问题提出工作思路、解决方案,更好地为政协履职服务。

 

 

民盟市委向研讨会提交论文4篇。研讨会上,市政协常委、副秘书长,民盟市委常务副主委刘玉芳作了题为“在继承中发展在发展中创新 充分发挥人民政协爱国统一战线组织的作用”的大会发言。
民盟市委研究室主任高嵩,论文作者王明进、马利一同参会。
(民盟市委研究室